料理
コペルトとしておかわり自由のパンが付きます。※全ての方
一律350円(税込)
カウンタースタンド席の方はコペルトは付きませんが別途ご注文が可能です。
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コペルトとしておかわり自由のパンが付きます。※全ての方
一律350円(税込)
カウンタースタンド席の方はコペルトは付きませんが別途ご注文が可能です。
◆Buono2《名物1》ステーキ
《ステーキのこだわり》1:鉄板
-
20mmを使用。厚い鉄板は蓄熱性が高くじっくり熱が伝わり、ふっくらと仕上がります。適温を維持しやすいため焼きムラが少なく、焼き色もキレイです!
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《ステーキのこだわり》1:鉄板
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20mmを使用。厚い鉄板は蓄熱性が高くじっくり熱が伝わり、ふっくらと仕上がります。適温を維持しやすいため焼きムラが少なく、焼き色もキレイです!
《ステーキのこだわり》2:肉
-
幅広い方に当店のステーキを楽しんで頂きたい思いから、コストパフォーマンスに優れ、日本人好みの肉質といわれるUS産アンガス牛」からきめ細やかな上質の脂を誇る黒毛和種「能登牛」まで納得のいくものを揃えております。
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《ステーキのこだわり》2:肉
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幅広い方に当店のステーキを楽しんで頂きたい思いから、コストパフォーマンスに優れ、日本人好みの肉質といわれるUS産アンガス牛」からきめ細やかな上質の脂を誇る黒毛和種「能登牛」まで納得のいくものを揃えております。
《ステーキのこだわり》3:仕上げ
-
その肉の旨味を更にもう一段引き上げる「オーストラリアタスマニアの粒マスタード」や、香り高い「イタリア・トスカーナのオリーブオイル」など肉に合わせて飽きのこない工夫をしております。
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《ステーキのこだわり》3:仕上げ
-
その肉の旨味を更にもう一段引き上げる「オーストラリアタスマニアの粒マスタード」や、香り高い「イタリア・トスカーナのオリーブオイル」など肉に合わせて飽きのこない工夫をしております。
US産アンガス牛 ロース
1600円(税込)~
やわらかい赤身と適度なサシのバランスが良くジューシー グラムが増えるとオトク!
種類を見る
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US産アンガス牛 ロース
1600円(税込)~
やわらかい赤身と適度なサシのバランスが良くジューシー グラムが増えるとオトク!
LIGHT(100g)
1,600円(税込)
MIDDLE(250g)
3,750円(税込)
HEAVY(400g)
5,600円(税込)
国産牛 ヒレ
2000円(税込)~
1頭の牛からわずか3%(約4kg) 脂肪が少なく、柔らかい グラムが増えるとオトク!
種類を見る
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国産牛 ヒレ
2000円(税込)~
1頭の牛からわずか3%(約4kg) 脂肪が少なく、柔らかい グラムが増えるとオトク!
LIGHT(100g)
2,000円(税込)
MIDDLE(250g)
4,750円(税込)
HEAVY(400g)
7,600円(税込)
国産牛ヒレ シャトーブリアン
2200円(税込)~
《さらに希少》国産牛ヒレから約600gの最高級部位 なめらかな舌ざわりの究極の赤身 グラムが増えるとオトク!
種類を見る
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国産牛ヒレ シャトーブリアン
2200円(税込)~
《さらに希少》国産牛ヒレから約600gの最高級部位 なめらかな舌ざわりの究極の赤身 グラムが増えるとオトク!
LIGHT(100g)
2,200円(税込)
MIDDLE(250g)
5,250円(税込)
HEAVY(400g)
8,400円(税込)
石川県産和牛 能登牛
3200円(税込)~
きめ細やかで上質な脂 ステーキには主に「イチボ」を使用 グラムが増えるとオトク!
種類を見る
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石川県産和牛 能登牛
3200円(税込)~
きめ細やかで上質な脂 ステーキには主に「イチボ」を使用 グラムが増えるとオトク!
LIGHT(100g)
3,200円(税込)
MIDDLE(250g)
7,750円(税込)
HEAVY(400g)
12,400円(税込)
オールスターセット(各100g)
8,500円(税込)
上記4種の食べ比べができる
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オールスターセット(各100g)
8,500円(税込)
上記4種の食べ比べができる
◆Buono2《名物2》鮮魚のカルパッチョミスト
鮮魚のカルパッチョミスト M(約2名分)/L(約4名分)
1980円/3880円(税込)
北陸の魚介を中心に厳選の4種盛り合わせ カルパッチョミストはタコのジュッ!と並んでとりあえず食べてほしい前菜のひとつです。全国屈指の魚介県である石川の海の幸をお楽しみください Buono2は肉だけじゃない!!
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鮮魚のカルパッチョミスト M(約2名分)/L(約4名分)
1980円/3880円(税込)
北陸の魚介を中心に厳選の4種盛り合わせ カルパッチョミストはタコのジュッ!と並んでとりあえず食べてほしい前菜のひとつです。全国屈指の魚介県である石川の海の幸をお楽しみください Buono2は肉だけじゃない!!
◆Buono2《名物3》能登牛のローストビーフ
能登牛のローストビーフ M80g(約2名分)/L160g(約4名分)
2480円/4580円(税込)
能登牛のランプを使用。魅力である「上質な脂」を活かすため、生ハムのように極薄にスライスしています。体温で溶ける脂の甘味をお楽しみください。※白味噌とレフォールのソース付き
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能登牛のローストビーフ M80g(約2名分)/L160g(約4名分)
2480円/4580円(税込)
能登牛のランプを使用。魅力である「上質な脂」を活かすため、生ハムのように極薄にスライスしています。体温で溶ける脂の甘味をお楽しみください。※白味噌とレフォールのソース付き
◆じわもんメニュー 地元・石川でとれた食材や、それらを使った料理のこと。 金沢地方で使われる方言!
でけえなめこ
-
白山麓の名産品、木滑なめこ その中でも一粒30g以上と定義された最大・最高級なめこです(一般的には1g)今までの概念を覆す【ジューシーななめこ】を是非
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でけえなめこ
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白山麓の名産品、木滑なめこ その中でも一粒30g以上と定義された最大・最高級なめこです(一般的には1g)今までの概念を覆す【ジューシーななめこ】を是非
でけえなめこのフリット
720円(税込)
お味噌汁のイメージの強いなめこ。その1つを箸で掴めること自体が何だか面白い。こだわりの衣でカラッとwith能登のお塩で!!
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でけえなめこのフリット
720円(税込)
お味噌汁のイメージの強いなめこ。その1つを箸で掴めること自体が何だか面白い。こだわりの衣でカラッとwith能登のお塩で!!
エビとでけえなめこのアヒージョ
1,100円(税込)
Buono2の人気メニュー:アヒージョ。定番のエビと旨々ガーリックオイルを吸い込んだなめこ。ぐっつぐつ!
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エビとでけえなめこのアヒージョ
1,100円(税込)
Buono2の人気メニュー:アヒージョ。定番のエビと旨々ガーリックオイルを吸い込んだなめこ。ぐっつぐつ!
加賀野菜…城下町金沢に昭和20年以前から栽培され受け継がれてきた特産野菜。現在は全15品目
-
【金時草(きんじそう)】地域により呼び方が異なり「水前寺草」「ハンダマ」とも呼ばれるビタミン・ミネラルを多く含む緑黄色野菜。【五郎島金時(ごろうじまきんとき)】日本で1番の糖質系のさつまいも!他のものよりホクホク感が強いのが特徴【加賀れんこん】節と節の間が短く、肉厚。でんぷん質が多く、強い粘りがある
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加賀野菜…城下町金沢に昭和20年以前から栽培され受け継がれてきた特産野菜。現在は全15品目
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【金時草(きんじそう)】地域により呼び方が異なり「水前寺草」「ハンダマ」とも呼ばれるビタミン・ミネラルを多く含む緑黄色野菜。【五郎島金時(ごろうじまきんとき)】日本で1番の糖質系のさつまいも!他のものよりホクホク感が強いのが特徴【加賀れんこん】節と節の間が短く、肉厚。でんぷん質が多く、強い粘りがある
金時草とカッテージチーズのサラダ
980円(税込)
表は緑、裏は紫な珍しいお野菜。その色味を楽しむためにはまず生で。
1/10
金時草とカッテージチーズのサラダ
980円(税込)
表は緑、裏は紫な珍しいお野菜。その色味を楽しむためにはまず生で。
金時草の卵黄ごまユッケ
770円(税込)
茹でると色は飛びますが、独特のぬめりが出るのも特徴。胡麻和え×甘辛いユッケのいいとこどり!
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金時草の卵黄ごまユッケ
770円(税込)
茹でると色は飛びますが、独特のぬめりが出るのも特徴。胡麻和え×甘辛いユッケのいいとこどり!
パリパリキントキ
500円(税込)
あ・・・コレとまんないやつだ
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パリパリキントキ
500円(税込)
あ・・・コレとまんないやつだ
留学芋
680円(税込)
キャラメリゼした五郎島金時にオンザマスカルポーネ、相性◎洋風の大学すなわち・・・?
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留学芋
680円(税込)
キャラメリゼした五郎島金時にオンザマスカルポーネ、相性◎洋風の大学すなわち・・・?
加賀れんこんのチーズガレット
720円(税込)
カリカリでホクホクでシャキシャキ ビールで追いかけて。
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加賀れんこんのチーズガレット
720円(税込)
カリカリでホクホクでシャキシャキ ビールで追いかけて。
◆おつまみ
前菜の盛り合わせ M(2人前くらい)/ L(4人前くらい)
1800円/3480円(税込)
・ウフマヨ・サバのリエット・パテドカンパーニュ・生ハムとサラミ+お楽しみ1品!
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前菜の盛り合わせ M(2人前くらい)/ L(4人前くらい)
1800円/3480円(税込)
・ウフマヨ・サバのリエット・パテドカンパーニュ・生ハムとサラミ+お楽しみ1品!
ウフマヨ 1つ
330円(税込)
半熟とろり。ウフフ。マヨネーズのレシピは秘密…
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ウフマヨ 1つ
330円(税込)
半熟とろり。ウフフ。マヨネーズのレシピは秘密…
レバーパテ
480円(税込)
赤ワインの相棒。こだわりのキャラメリゼ仕上げ
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レバーパテ
480円(税込)
赤ワインの相棒。こだわりのキャラメリゼ仕上げ
柴漬けと里芋のポテサラ
560円(税込)
一味ちがう。でもどこか懐かしい。そんなポテサラを目指しました
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柴漬けと里芋のポテサラ
560円(税込)
一味ちがう。でもどこか懐かしい。そんなポテサラを目指しました
ラム薫るチョコサラミ
480円(税込)
カカオ70%のチョコを使用。ナッツやマシュマロを含む断面はまるでサラミ 赤ワインやウイスキーには甘いおつまみもおすすめ
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ラム薫るチョコサラミ
480円(税込)
カカオ70%のチョコを使用。ナッツやマシュマロを含む断面はまるでサラミ 赤ワインやウイスキーには甘いおつまみもおすすめ
パテ・ド・カンパーニュ
780円(税込)
「田舎風パテ」パテカンとお呼びください。フランスのやさしい家庭の味
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パテ・ド・カンパーニュ
780円(税込)
「田舎風パテ」パテカンとお呼びください。フランスのやさしい家庭の味
焼茄子とひよこ豆のフムス
660円(税込)
ギリシャなど中東の家庭料理。気づいたら皿まで舐めてる。バゲット泥棒
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焼茄子とひよこ豆のフムス
660円(税込)
ギリシャなど中東の家庭料理。気づいたら皿まで舐めてる。バゲット泥棒
サバのリエット
440円(税込)
リエットといえば豚肉。それをあえてサバで!白ワインぐびぐびおつまみ
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サバのリエット
440円(税込)
リエットといえば豚肉。それをあえてサバで!白ワインぐびぐびおつまみ
セロリと林檎のサラダ
660円(税込)
セロリ好き、唸る!マヨネーズがベースの食べやすい味
1/10
セロリと林檎のサラダ
660円(税込)
セロリ好き、唸る!マヨネーズがベースの食べやすい味
◆前菜
生ハムとサラミの盛り合わせ M(2人前くらい)/ L(4人前くらい)
1280円/2200円(税込)
フランスの生ハム"ジャンボン・セック"やスペイン“チョリソ・イベリコ"含む4種
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生ハムとサラミの盛り合わせ M(2人前くらい)/ L(4人前くらい)
1280円/2200円(税込)
フランスの生ハム"ジャンボン・セック"やスペイン“チョリソ・イベリコ"含む4種
はじっコサラダ
560円(税込)
生ハムとローストビーフをスライサーで切ってるとどうしても端っこが余ってくるんです...味は同じなのにもったいない!色んなお肉がMIXしたワクワクでヨクバリなサラダ
1/10
はじっコサラダ
560円(税込)
生ハムとローストビーフをスライサーで切ってるとどうしても端っこが余ってくるんです...味は同じなのにもったいない!色んなお肉がMIXしたワクワクでヨクバリなサラダ
マンゴーエビマヨ
980円(税込)
カラッと揚げたエビにごろごろ果肉入りのマンゴーソースをたっぷりと。スパイシーでトロピカル
1/10
マンゴーエビマヨ
980円(税込)
カラッと揚げたエビにごろごろ果肉入りのマンゴーソースをたっぷりと。スパイシーでトロピカル
タコのジュッ!
1,200円(税込)
オープン当初からのBuono2の看板 テーブルサイドにて熱々ソースで仕上げます!五感を刺激する必食メニュー
1/10
タコのジュッ!
1,200円(税込)
オープン当初からのBuono2の看板 テーブルサイドにて熱々ソースで仕上げます!五感を刺激する必食メニュー
◆温菜
究極のカリフラワーステーキ
1,100円(税込)
余計なコトは言いません!食べてほしい、食べていったほうがいい。。
1/10
究極のカリフラワーステーキ
1,100円(税込)
余計なコトは言いません!食べてほしい、食べていったほうがいい。。
へしこジャガバター
660円(税込)
へしこ=サバの塩漬けを更にぬか漬けにしたもの。強い塩っ気と深いコクは日本のアンチョビ
1/10
へしこジャガバター
660円(税込)
へしこ=サバの塩漬けを更にぬか漬けにしたもの。強い塩っ気と深いコクは日本のアンチョビ
Buono2流アッシュパルマンティエ
720円(税込)
牛挽肉とマッシュポテト。グラタンのような仏料理をBuono2アレンジで
1/10
Buono2流アッシュパルマンティエ
720円(税込)
牛挽肉とマッシュポテト。グラタンのような仏料理をBuono2アレンジで
丸ごとイカとちりめんスパイス
1,100円(税込)
山椒を主役にヨダレ滴る数種のスパイスをMIX。冷えた白ワインやビールとどうぞ
1/10
丸ごとイカとちりめんスパイス
1,100円(税込)
山椒を主役にヨダレ滴る数種のスパイスをMIX。冷えた白ワインやビールとどうぞ
罪なイカつみれ
640円(税込)
スペイン料理の「ブニュエロ」をヒントに居酒屋チックなおつまみ爆誕!
1/10
罪なイカつみれ
640円(税込)
スペイン料理の「ブニュエロ」をヒントに居酒屋チックなおつまみ爆誕!
揚ニョッキと生ハム
720円(税込)
これ食べて酒ガマンできたらたいしたもんだ!カリッ!モチョ!×生ハムの塩味
1/10
揚ニョッキと生ハム
720円(税込)
これ食べて酒ガマンできたらたいしたもんだ!カリッ!モチョ!×生ハムの塩味
トリッパとマルチョウの煮込み
840円(税込)
牛の第二胃トリッパ。日本ではその見た目からハチノスと言われています。美味い脂がのったマルチョウと。とりあえずこれさえあれば、みたいなとこあります
1/10
トリッパとマルチョウの煮込み
840円(税込)
牛の第二胃トリッパ。日本ではその見た目からハチノスと言われています。美味い脂がのったマルチョウと。とりあえずこれさえあれば、みたいなとこあります
イタリアン焼き茄子
720円(税込)
ベーコン×オリーブ×トマトそれは伝統的な三銃士
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イタリアン焼き茄子
720円(税込)
ベーコン×オリーブ×トマトそれは伝統的な三銃士
サルシッチャピーマン
680円(税込)
ピーマンの肉詰めには続きがあった…ハーブの香り。通称「チャッピー」
1/10
サルシッチャピーマン
680円(税込)
ピーマンの肉詰めには続きがあった…ハーブの香り。通称「チャッピー」
梅貝のエスカルゴ風
1,200円(税込)
むかしからある人気メニュー ブルギニヨンバターとチーズパン粉
1/10
梅貝のエスカルゴ風
1,200円(税込)
むかしからある人気メニュー ブルギニヨンバターとチーズパン粉
リンゴルゴン餃子
680円(税込)
ひっそりとシナモン香る 金澤やまぎし養蜂場のはちみつと
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リンゴルゴン餃子
680円(税込)
ひっそりとシナモン香る 金澤やまぎし養蜂場のはちみつと
砂肝のアジアンフリット
780円(税込)
こだわり抜いた衣と秘密のアジアンスパイス
1/10
砂肝のアジアンフリット
780円(税込)
こだわり抜いた衣と秘密のアジアンスパイス
檸檬バターオムレツ
820円(税込)
仕上げにパルミジャーノたっぷり レモンの酸味とたまごのコク
1/10
檸檬バターオムレツ
820円(税込)
仕上げにパルミジャーノたっぷり レモンの酸味とたまごのコク
ムール貝と白ハマグリのワイン蒸し
980円(税込)
黒と白。2色の貝からあふれる濃厚な旨味スープ>>>>>残ったスープでトマトリゾット風:300円(税込)
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ムール貝と白ハマグリのワイン蒸し
980円(税込)
黒と白。2色の貝からあふれる濃厚な旨味スープ>>>>>残ったスープでトマトリゾット風:300円(税込)
まっくろバルサミコ酢豚
1,320円(税込)
素っ気ないビジュアルからは想像できないとろとろチャーミングな自信の酢豚。(もはや箸も歯もいらない…)
1/10
まっくろバルサミコ酢豚
1,320円(税込)
素っ気ないビジュアルからは想像できないとろとろチャーミングな自信の酢豚。(もはや箸も歯もいらない…)
【Today】鮮魚のムニエル
ask
店主自ら市場で厳選!その日、目が合ったお魚を人気の焦がしバターソースで。※お魚は店内ホワイトボードにて
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【Today】鮮魚のムニエル
ask
店主自ら市場で厳選!その日、目が合ったお魚を人気の焦がしバターソースで。※お魚は店内ホワイトボードにて
◆パスタ
SAUCE×PASTA!(★はおすすめパスタ)
-
Buono2のパスタはソースと麺の組み合わせが自由です。原則としてバスタは1グループに付き1種のご注文をお願いします。4名様以上で2種~1種でWサイズのご注文は可能です。お子様用が別に欲しいなどの方はお気軽にスタッフまで ※メニュー外のソースもご相談ください!アラビアータやお子様用にカルボナーラ、トマトクリームなど
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SAUCE×PASTA!(★はおすすめパスタ)
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Buono2のパスタはソースと麺の組み合わせが自由です。原則としてバスタは1グループに付き1種のご注文をお願いします。4名様以上で2種~1種でWサイズのご注文は可能です。お子様用が別に欲しいなどの方はお気軽にスタッフまで ※メニュー外のソースもご相談ください!アラビアータやお子様用にカルボナーラ、トマトクリームなど
《SAUCE》【オイル】ボンゴレビアンコ
1,850円(税込)
ボンゴレ=二枚貝。白ワインでじっくり蒸しあげた貝の旨味たっぷり 基本はあさりですがボーノはムール貝と白ハマグリ★リングイネ
1/10
《SAUCE》【オイル】ボンゴレビアンコ
1,850円(税込)
ボンゴレ=二枚貝。白ワインでじっくり蒸しあげた貝の旨味たっぷり 基本はあさりですがボーノはムール貝と白ハマグリ★リングイネ
《SAUCE》【オイル】檸檬とボッタルガ
1,450円(税込)
ボッタルガは日本のからすみに似た食材です。余計な塩などはせずボッタルガの塩味にレモンが香ります★ロングパスタALL
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《SAUCE》【オイル】檸檬とボッタルガ
1,450円(税込)
ボッタルガは日本のからすみに似た食材です。余計な塩などはせずボッタルガの塩味にレモンが香ります★ロングパスタALL
《SAUCE》【トマト】アマトリチャーナ
1,020円(税込)
イタリア・ローマの郷土料理。具材はベーコンと玉ねぎのシンプルなパスタ。仕上げにパルミジャーノ★ブカティーニ
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《SAUCE》【トマト】アマトリチャーナ
1,020円(税込)
イタリア・ローマの郷土料理。具材はベーコンと玉ねぎのシンプルなパスタ。仕上げにパルミジャーノ★ブカティーニ
《SAUCE》【トマト】プッタネスカ
1,100円(税込)
アンチョビ・オリーブケッパー・そして唐辛子の辛み。刺激的な大人のトマトソース★ロングパスタALL・ペンネ
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《SAUCE》【トマト】プッタネスカ
1,100円(税込)
アンチョビ・オリーブケッパー・そして唐辛子の辛み。刺激的な大人のトマトソース★ロングパスタALL・ペンネ
《SAUCE》【トマト】ペスカトーレ
1,980円(税込)
漁師風・・・というその名の通り魚介類の旨味ぎっしりなスペシャルバスタ★リングイネ
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《SAUCE》【トマト】ペスカトーレ
1,980円(税込)
漁師風・・・というその名の通り魚介類の旨味ぎっしりなスペシャルバスタ★リングイネ
《SAUCE》【クリーム】ぺぺ玉
1,300円(税込)
まかないから生まれたペペロンチーノ×カルボナーラのハイブリッド にんにく×唐辛子×卵のコク。欲張りなアナタへ★ALL
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《SAUCE》【クリーム】ぺぺ玉
1,300円(税込)
まかないから生まれたペペロンチーノ×カルボナーラのハイブリッド にんにく×唐辛子×卵のコク。欲張りなアナタへ★ALL
《SAUCE》【クリーム】とうもろこしクリーム
1,300円(税込)
コーンポタージュを濃厚にしたイメージ 老若男女みんな大好きな味!★フェットチーネ
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《SAUCE》【クリーム】とうもろこしクリーム
1,300円(税込)
コーンポタージュを濃厚にしたイメージ 老若男女みんな大好きな味!★フェットチーネ
《SAUCE》【クリーム】ゴルゴンゾーラクリーム
1,800円(税込)
あのクセのある香りがたまらない。アクセントにくるみを少し★ショートパスタALL
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《SAUCE》【クリーム】ゴルゴンゾーラクリーム
1,800円(税込)
あのクセのある香りがたまらない。アクセントにくるみを少し★ショートパスタALL
《SAUCE》【その他】牛すじラグー
1,200円(税込)
ステーキのお肉を掃除するときに出るスジを赤ワインでじっくり煮込みました★パッケリ
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《SAUCE》【その他】牛すじラグー
1,200円(税込)
ステーキのお肉を掃除するときに出るスジを赤ワインでじっくり煮込みました★パッケリ
《PASTA》【ロング】スパゲッティ
-
いわずと知れた代表的なバスタ どんなソースとも相性の良い万能型
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《PASTA》【ロング】スパゲッティ
-
いわずと知れた代表的なバスタ どんなソースとも相性の良い万能型
《PASTA》【ロング】ブカティーニ
-
ストローのように中心に穴の空いたパスタ 濃厚なソースと相性が良い。定番はアマトリチャーナ
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《PASTA》【ロング】ブカティーニ
-
ストローのように中心に穴の空いたパスタ 濃厚なソースと相性が良い。定番はアマトリチャーナ
《PASTA》【ロング】リングイネ
-
断面が円形のパスタ。やや平たい麺は濃厚なソースや魚介のソースと相性◎
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《PASTA》【ロング】リングイネ
-
断面が円形のパスタ。やや平たい麺は濃厚なソースや魚介のソースと相性◎
《PASTA》【ロング】フェットチーネ
-
きしめんタイプの平打パスタ。濃厚なソースとよく絡むフェットチーネはイタリア南部の呼び名で、北部では「タリアテッレ」と呼ばれる
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《PASTA》【ロング】フェットチーネ
-
きしめんタイプの平打パスタ。濃厚なソースとよく絡むフェットチーネはイタリア南部の呼び名で、北部では「タリアテッレ」と呼ばれる
《PASTA》【ショート】ニョッキ
-
じゃがいもと小麦粉をつないだ団子状のパスタ。トマト系や、特にクリーム系と相性が良い
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《PASTA》【ショート】ニョッキ
-
じゃがいもと小麦粉をつないだ団子状のパスタ。トマト系や、特にクリーム系と相性が良い
《PASTA》【ショート】ペンネ
-
端が斜めにカットされた筒状のパスタ ペンネ・アラビアータなどが有名
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《PASTA》【ショート】ペンネ
-
端が斜めにカットされた筒状のパスタ ペンネ・アラビアータなどが有名
《PASTA》【ショート】パッケリ
-
大きいチューブ状のパスタ。ナイフで切って食べる人もいるほど!クリーム系やラゲーに。
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《PASTA》【ショート】パッケリ
-
大きいチューブ状のパスタ。ナイフで切って食べる人もいるほど!クリーム系やラゲーに。
【似合わせパスタ】あおさ海苔クリームのニョッキ
1,400円(税込)
磯の香りがニョッキによシェフお気に入りの一品※こちらは組み合わせが決まっているパスタです。
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【似合わせパスタ】あおさ海苔クリームのニョッキ
1,400円(税込)
磯の香りがニョッキによシェフお気に入りの一品※こちらは組み合わせが決まっているパスタです。
【似合わせパスタ】〆のペペロンチーノスパゲッティ
840円(税込)
具材はニンニク、唐辛子、イタリアンパセリのみ!なんだかんだこれが1番だったりもする※こちらは組み合わせが決まっているパスタです。
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【似合わせパスタ】〆のペペロンチーノスパゲッティ
840円(税込)
具材はニンニク、唐辛子、イタリアンパセリのみ!なんだかんだこれが1番だったりもする※こちらは組み合わせが決まっているパスタです。
◆米
テッパン灼き飯(目玉焼きのせ)
860円(税込)
高温の鉄板でバラバラに仕上げる隠れた人気メニューこいつ、色んな意味でテッパン!ガーリック灼き飯orジンジャー灼き飯
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テッパン灼き飯(目玉焼きのせ)
860円(税込)
高温の鉄板でバラバラに仕上げる隠れた人気メニューこいつ、色んな意味でテッパン!ガーリック灼き飯orジンジャー灼き飯
〆のびすとろカレー
720円(税込)
やわらかく煮込んだ牛すじがゴロゴロと。量、辛さ、スパイスの加減がALLちょうとイイ◎
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〆のびすとろカレー
720円(税込)
やわらかく煮込んだ牛すじがゴロゴロと。量、辛さ、スパイスの加減がALLちょうとイイ◎
ライス単品
-
ライス単品のご用意あります!詳しくはスタッフまで
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ライス単品
-
ライス単品のご用意あります!詳しくはスタッフまで
◆ドルチェ
ジェラート各種 single
250円(税込)
double:450円(税込)/triple:700円(税込)
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ジェラート各種 single
250円(税込)
double:450円(税込)/triple:700円(税込)
ボネ
480円(税込)
イタリアトリノの名物デザート アマレッティという焼き菓子を生地に入れ込んだココアプリン
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ボネ
480円(税込)
イタリアトリノの名物デザート アマレッティという焼き菓子を生地に入れ込んだココアプリン
無花果とクランベリーのヌガーグラッセ
540円(税込)
南フランスの冷製デザート キャラメル風味のメレンゲにドライフルーツ、プラリネ
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無花果とクランベリーのヌガーグラッセ
540円(税込)
南フランスの冷製デザート キャラメル風味のメレンゲにドライフルーツ、プラリネ
ティラミス
580円(税込)
自家製サヴォイアルディにしみ込んだカルーアとエスプレッソ クラシックな二層仕立て。自信のティラミス
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ティラミス
580円(税込)
自家製サヴォイアルディにしみ込んだカルーアとエスプレッソ クラシックな二層仕立て。自信のティラミス
本日のきまぐれドルチェ
ask
日によってあったりなかったり
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本日のきまぐれドルチェ
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日によってあったりなかったり
ドルチェミスト
1,580円(税込)
人気のドルチェとジェラートの盛り合わせです
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ドルチェミスト
1,580円(税込)
人気のドルチェとジェラートの盛り合わせです
誕生日や記念日歓送迎会などに!Message Plate(1名様分)
1,800円(税込)
コース、アラカルトどちらでも!※電話予約必須
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誕生日や記念日歓送迎会などに!Message Plate(1名様分)
1,800円(税込)
コース、アラカルトどちらでも!※電話予約必須