ニュース詳細

2022/07/09 12:49

7月8日,季節メニュー更新!

本日から季節メニューちょこっと更新しました!!

初夏が旬の【白桃】🍑

栗豚の生ハムとサラダ仕立てに。

牡蠣もウニソース焼き追加しちゃいました😊

お野菜系はさっぱり水茄子と加賀野菜の金時草!

鮎のコンフィ(低音のオイル煮)には

胡瓜のすりおろしソースを合わせてこちらもサッパリと。こちらは人気だったので限定メニューからの昇格です。笑

今週はご予約おちついてますが10日(日)は金沢バルイベントで大変混み合うことが予想されます❗️ご予約がおすすめです❗️

それでは皆様のご来店を心より!!

お待ちしております👨🏻‍🍳👍