ニュース詳細
2022/07/09 12:49
7月8日,季節メニュー更新!
本日から季節メニューちょこっと更新しました!!
初夏が旬の【白桃】🍑
栗豚の生ハムとサラダ仕立てに。
牡蠣もウニソース焼き追加しちゃいました😊
お野菜系はさっぱり水茄子と加賀野菜の金時草!
鮎のコンフィ(低音のオイル煮)には
胡瓜のすりおろしソースを合わせてこちらもサッパリと。こちらは人気だったので限定メニューからの昇格です。笑
今週はご予約おちついてますが10日(日)は金沢バルイベントで大変混み合うことが予想されます❗️ご予約がおすすめです❗️
それでは皆様のご来店を心より!!
お待ちしております👨🏻🍳👍